Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

世衞:對付疫症「機會之窗」正在縮窄-慈禧儿子

世衞:對付疫症「機會之窗」正在縮窄

世界衞生組織總幹事譚德塞(路透社)世界衞生組織總幹事譚德塞(路透社) 報道:世界衞生組織總幹事譚德塞當地時間21日表示,近日出現的一連串新冠肺炎確診個案,與中國和其他確診個案沒有明顯的聯繫,這種情況令他感到關注。他形容對付這場疫症的「機會之窗」正在縮窄,必須在這扇窗完全關閉之前迅速採取行動。譚德塞指出,在中國境外出現的確診個案,「相對來說仍然很少」,但病人感染病毒的模式卻令人感到擔憂。有些病例沒有明顯的流行病學聯繫,例如病人沒有外遊記錄或者沒有與其他確診病人接觸過。他說,病毒仍可能會蔓延至一些醫療保健系統較弱的國家和地區。譚德塞表示,中國和其他國家及地區所採取的防疫措施,仍然有機會制止病毒進一步蔓延。他呼籲世界各國投放更多資源,為未來可能出現的大爆發作準備。(新聞中心供稿)

責任編輯:京辰

世衞:對付疫症「機會之窗」正在縮窄

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    記者從22日舉行的江西省新冠肺炎疫情防控工作新聞發佈會獲悉,世衞:對付疫症「機會之窗」正在縮窄截至2月20日,全省12727家規模以上工業企業中,9007家企業已復工,復工率70.8%。重點調度的企業中,商貿物流企業復工率75%,農業企業復工率超86%。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|外星人尸体|世界上最深的洼地|世界十大水怪|四大凶兽|四大凶兽|阴阳眼|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事